ФИЛИАЛ "НЕВИННОМЫССКИЙ" АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

Контакты:

г. Невинномысск, ул. Чкалова 67, +7 (918) 751-44-02,
nevmed@skmk-stav.ru

Приемная комиссия:
8 (8652) 99-88-96,
nevmed@skmk-stav.ru, priem@skmk-stav.ru

Филиал «Невинномысский» Северо-Кавказского медицинского колледжа и Северо-Кавказский федеральный университет.

Работа в команде — самое продуктивное занятие. В медицине тем более! Для наших студентов открыта новая возможность получения и преумножения знаний, благодаря сотрудничеству между Северо-Кавказским медицинским колледжем и Северо-Кавказским федеральным университетом.

Студенты нашего колледжа теперь смогут использовать материально-техническую базу СКФУ в рамках научно-исследовательской работы, участвовать в проектах университета, а также создавать собственные. Кроме того, студенты будут взаимодействовать с профессорско-преподавательским составом вуза, перенимая опыт и знания у ведущих профессионалов региона и страны.

Юноши и девушки, обучающиеся в СКМК, получат возможность участвовать в олимпиадах, выигрывать гранты и нарабатывать уникальную базу как теоретических, так и практических знаний.

Благодаря данному сотрудничеству студенты коллежа смогут пройти специальные курсы, которые позволят плавно и последовательно перейти от среднего профессионального образования в СКМК к высшему медицинскому в СКФУ. Будущих медработников максимально подготовят к поступлению в университет, значительно повысив их шансы в рамках конкурсного набора.

Для тех, кто хочет получить полный цикл качественного медицинского образования, еще есть возможность подать документы в Филиал «Невинномысский» Северо-Кавказского медицинского колледжа.

Приём абитуриентов ежедневно

с 9 до 18, в субботу с 9 до 14.

ул.Чкалова, 67.

9-45-12, 9-45-09.

Есть вопросы?

Оставьте заявку, мы свяжемся с вами
 и ответим на все ваши вопросы

Оставить заявку
на подкурсы по ЕГЭ/ОГЭ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ В ПРИЁМНУЮ КОМИССИЮ, И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ, чтобы рассказать всё ещё подробнее